匹兹堡的LittleMoochi 获得最佳创新企业奖!

2023 年10 月14 日,旅美科学与技术协会 (旅美科协,CAST-USA) 31周年年会暨全球创新峰会在加州大学尔湾分校成功举行。这一盛会吸引了来自美国各地、中国、加拿大以及全球其他国家的200 多名专家学者和来宾,共同庆祝旅美华人在学术和专业领域31年来的杰出贡献、协作和创新。年会颁奖典礼上还揭晓了一系列备受瞩目的重要奖项。其中“杰出创新企业奖”(Outstanding Innovative Enterprise Award)由来自匹兹堡的LittleMoochi获得。

LittleMoochi 于2019年在CASTP主办的旅美科协总活年会科技大赛中荣获一等奖。这款AI游戏软件以有趣的方式引导少年儿童培养健康饮食习惯,深受各年龄层用户喜爱。目前,超过13所学区已将其纳入课堂使用,并且该应用仍在持续扩展。在此,我们也要对LittleMoochi的研发团队表示祝贺、同时对由王嘉陵教授带领的匹兹堡CASTP评审团队表示感谢。有关LittleMoochi的更多信息,可通过其网站查询:https://www.littlemoochi.com/

CASTP自成立以来,一直秉承三大宗旨:为本地经济做贡献、传扬中华文化、为会员谋福利。2023年,CASTP与卡内基博物馆共同举办的农历新年庆祝活动吸引了约1500-2000人参加,反响热烈。2024年2月4日,CASTP将再次与博物馆合作举办多族裔农历新年庆祝活动。欢迎会员及其家属参与活动的筹备,详情请联系董事会或发送邮件至Castpcommunications@Gmail.com。

让我们共同努力,为大匹兹堡社区带来更多的福祉!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *