No Image

CASTP Organization 2020 Annual Meeting (CASTP 2020年会通知)

November 15, 2020 Castp Board 2019-2020 0

亲爱的CASTP ORGANIZATION 会员们, CASTP定于2020年12月 5号 晚7:30召开2020年线上年会 (会议链接见下页)。敬请所有会员和朋友们准时参加。暴风骤雨的2020年,CASTP董事会理事会时时和会员们在一起,发挥社区群体智慧互相扶持前进, 渡过重重难关。CASTP衷心感谢义务工作者们,义工的奉献是社区的凝聚力,是CASTP最宝贵的财富和真正的领导力量! 会上,会员们将投票通过修改的会章(Bylaw)和听取2020财务汇报以及各位董事的工作汇报,表彰优秀会员,感谢赞助商和赞助人,投票选举新的董事会成员。非会员欢迎参加! CASTP董事会详细检查26年来的注册记录,CASTP正式名称为 CASTP Organization。特此告知。 会员们会收到会章草稿, 请将宝贵意见用邮件寄到 castp.communications@gmail.com 题目ByLaw Feedback。谢谢! 祝您健康平安!