CAST-P 2016-2017 新一届董事会成立

November 8, 2016 Xiao Lu 0

中国旅美科技协会匹兹堡分会新一届董事会成立 2016年10月29日,中国旅美科技协会匹兹堡分会(CAST-P)举行了一年一度的会员大会。本次大会对CAST-P过去一年的工作进行了回顾,修改和通过了协会新章程,表彰了优秀董事和会员,增补和增选了新的董事,大会取得了圆满成功。 至此,本次年会产生了CAST-P新一届董事会,董事会成员如下: 会长:程鹏 副会长: 张京利,周利民,邵寒霜,史潮 成员:丁海峰,刘斌,陈张悦,梁晔,李磊,田申,闫巍 附:董事会成员简历:   程鹏:来自湖北武汉。1987年武汉大学口腔医学院毕业,先后在武大口腔医院,同济医院从事临床和教学工作。1999年获北京大学口院博士学位。2000年来到匹兹堡大学学习和工作,2010年获波士顿大学牙学院临床牙科博士学位并获得行医执照。目前经营一家服务于宾州西南的牙科连锁公司,同时担任匹兹堡湖北同乡会会长。 周利民:2013年博士毕业于肯塔基大学。同年5月来到匹兹堡,现在就职于博世集团Akustica公司,职位是声学测试工程师。2014年加入CAST-P,并于2015年10月在CAST-P会员大会上增选为董事,负责筹款方面的工作。2016年4月经民主选举,董事会增补为副会长,继续负责筹款工作。 邵寒霜: 男,自2003年至今, 在匹兹堡大学病理系以博士后身份从事基础研究。将和新一届CAST-P懂事会的其他成员一起更好地服务匹兹堡的华人社区。 张京利: 专业房地产经纪人,top agent。做事严谨、耐心和负责,从客户利益出发,凭借着过硬的专业知识、丰富的议价经验以及敏锐的房产市场分析能力,全方位提供优质高效的服务。 张女士在美国获得计算机科学与土木工程两个硕士学位.曾在IBM做了十几年项目经理。从事多年志愿者工作。她曾是IBM罗彻斯特员工慈善捐款活动主席。也担任过罗彻斯特IBM亚洲网络集团(ANG)的副主席。 丁海峰: 现在工作单位是Emerson Automation Solutions,工作地点在RIDC PARK, 职务是Commodity Manager。2003年来到美国Cleveland,在Case […]

CAST-P 2016年会员大会顺利举行

November 8, 2016 Xiao Lu 0

2016年4月30日晚,中国旅美科技协会匹兹堡分会(CAST-P)举办了一年一度的会员大会。近70名会员出席了会议。此次大会总结了过去一年CAST-P取得的成绩,并组成了新一届董事会。 首先,会长易飞代表现任董事会对过去一年CAST-P组织过的活动做了总结,并对优秀会员和优秀董事进行了表彰。优秀会员奖颁给了刘芳、谢家碧、孙浩三位会员,以表彰他们对CAST-P和华人社区做出的杰出贡献。优秀董事奖颁给了夏佩群,以表彰她三年如一日在CAST-P董事会勤勤恳恳的付出。其次,易飞对之前公示的已修改的CAST-P章程做了简要的解释。会员表决通过了修改的章程。接下来,程鹏副会长分享了参加10月中旬CAST总会年会的收获。之后,邵寒霜、史潮、李磊、闫巍四位年度中期增补的董事先后上台给会员做了简短的介绍。最后的一个环节是激动人心的新董事竞选,参选的候选人有梁晔、田申、陈张悦。他们上台分别向会员做了竞选陈述,然后会员投票表决。三位优秀的候选人得到了会员们的认可,顺利当选。会议在热烈的气氛中圆满结束。