CAST-P 2016年专家健康大讲堂 4月30日晚CMU 欢迎报名!

April 15, 2016 Xiao Lu 0

各位CAST-P会员和匹兹堡的朋友们, 您是否在医疗保健方面需要专家的建议和引导?您是否想为自己和家人的健康事宜未雨绸缪?如何在平时科学的保健,在遇到医疗事宜的时候可以合理保护自身权益? 一年一度的CAST-P健康大讲堂将于本月30日在CMU举行, 欢迎点击下面的链接报名参加! http://goo.gl/forms/BXdL6wMpUm 时间:2016年4月30日 晚5点-8点 April 30, 2016 5PM-8PM 地点:CMU Scaife Hall 125 https://goo.gl/maps/KcoA8uMnFkS2 费用:会员免费,非会员$5. 提供晚餐。(加入CASTP请点击http://castp.org/membership/index.php) 讲员信息: (1) Dr. Zongfu Chen Common medications […]

2016年3月19日房地产论坛成功举办

April 5, 2016 Xiao Lu 0

2016年3月19日,旅美中国科协匹兹堡分会(CAST-P)在卡内基梅隆大学举办了房地产论坛。到场的房地产专家们耐心细致的给与会听众讲解了购房流程、房屋检查、贷款和合同签署各方面的知识。会场上讨论得也非常热烈,每一个与会人员都是收获满满,对房屋买卖有了深入了解。发言的专家有张京利(Keller Williams)、Lukas G. Andreen(Wells Fargo)、George W. Kasimirsky II(National Property Inspections)、George T.Boehm(American General Services Corporation)。