No Image

CASTP 15-16年度财富大讲堂顺利举行

December 14, 2015 castp board 0

12月19日晚,旅美科协匹兹堡分会 (CASTP) 在卡耐基梅隆大学举行了15-16年度财富大讲堂活动。这也是新一届董事会举办的首场公开活动。 张京利副主席首先向到场的听众介绍了CASTP的基本情况,并向大家介绍了新一届董事会的成员。随后,黄佳伟董事主持了讲座,并向大家介绍演讲嘉宾John Yee。自2002年起,John一直是联邦金融网络公司的注册代表(FINRA / SIPC成员)。 1992年,John开始在金融服务行业的工作。在此之前,约翰在一家跨国公司担任过多个技术和管理相关的职务。他持有的投资信托认证证书(AIF®),并获得15个州的多项证券登记证书。他还拥有人身、健康和意外保险许可证。John以幽默风趣的语言,向在场听众普及了投资、理财方面的知识,尤其是投资计划的关键部件,以及资产分类、如何进行投资组合方面的知识。广大听众也纷纷向John提问,现场氛围热烈、活跃。 演讲结束后,CASTP徐惠平主席向John赠送了纪念证书和圣诞礼物,董事会成员并与John Yee先生合影留念。   图一:演讲嘉宾John Yee先生。 图二:CASTP董事会成员与John Yee先生合影留念。