转发:匹兹堡为武汉募捐活动协调组公告

匹兹堡为武汉募捐活动协调组公告

各位尊敬的捐赠者,非常感谢你们的爱心和大力支持。截止2月10号9pm,我们在gofundme网站已募到$54368, 另外在其他渠道收到$4400支票和$1466现金。远远超出我们设定的$50000募捐目标。为此,我们决定在2月13号,星期四晚上11:59关闭我们的gofundme 网页链接,停止募捐。

我们捐赠的第一批1000双手套已发往武汉市新洲区人民医院。第二批5000只口罩和800个护目镜已下订单,准备送到10家湖北和武汉医院。第三批6000件防护服已经预订,输入供货商订货系统。这三批货总值约$60800。

美国限购停飞,国内封城隔离,情况瞬息万变,为采购和物流带来很多困难和不确定性。我们一定千方百计,争取捐赠物资能早日到达捐助医院。

肩负大家的信任和委托,我们希望捐助能为武汉解难,为医患救急。我们也希望整个捐赠活动能尽量高效、公正、透明。我们正在建立三本账:募捐账目, 采购账目和捐赠物资医院接收账目。最后这三个账目会公开,接受大家的监督。

再次谢谢大家![Salute]

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*