20200209 援助武汉最新动态

援助武汉动态:BBF第一批外科口罩离开匹兹堡

各位会员:

BBF(Brothers Brother Foundation兄弟情基金会)对武汉救援的第一批物资,18万口罩,在CASTP的义务运输协助以及BBF团队的迅速努力下,昨天下午地面货运卡车离开匹兹堡去国航在纽约肯尼迪机场(JFK)的仓库。这批口罩将由国航周三运往上海,然后到武汉,运送和接收过程都按照BBF要求和有关规定。同时,中国驻纽约总领事馆积极协助联系航空公司并帮助克服种种不定因素带来的多方困难,为运输救灾物资提供了有力的支持。BBF计划将继续运送医用物资去中国,CASTP董事们和志愿者们将继续提供运输有关的服务。捐赠是以BBF名义,CASTP为协助方,不列名。希望了解更多情况,可以统一发邮件到castp.communications@gmail.com

CASTP 董事会

(Picture 2: 刘芳,Sarah (AVP of BBF), and Tanner (BBF employee))

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*