CAST-P 2016年会员大会顺利举行

2016年4月30日晚,中国旅美科技协会匹兹堡分会(CAST-P)举办了一年一度的会员大会。近70名会员出席了会议。此次大会总结了过去一年CAST-P取得的成绩,并组成了新一届董事会。
首先,会长易飞代表现任董事会对过去一年CAST-P组织过的活动做了总结,并对优秀会员和优秀董事进行了表彰。优秀会员奖颁给了刘芳、谢家碧、孙浩三位会员,以表彰他们对CAST-P和华人社区做出的杰出贡献。优秀董事奖颁给了夏佩群,以表彰她三年如一日在CAST-P董事会勤勤恳恳的付出。其次,易飞对之前公示的已修改的CAST-P章程做了简要的解释。会员表决通过了修改的章程。接下来,程鹏副会长分享了参加10月中旬CAST总会年会的收获。之后,邵寒霜、史潮、李磊、闫巍四位年度中期增补的董事先后上台给会员做了简短的介绍。最后的一个环节是激动人心的新董事竞选,参选的候选人有梁晔、田申、陈张悦。他们上台分别向会员做了竞选陈述,然后会员投票表决。三位优秀的候选人得到了会员们的认可,顺利当选。会议在热烈的气氛中圆满结束。
1
 
2
3
4