2016 匹兹堡地区职业论坛成功举办

2月27日,旅美中国科协匹兹堡分会(CAST-P)同匹兹堡地区北京大学校友会、匹兹堡大学中国学生学者联谊会、卡内基梅隆大学中国学生学者联谊会一道,在卡内基梅隆大学Scaife Hall举行了匹兹堡地区中国学生职业论坛。来自学术界、工业界、银行业、咨询业的嘉宾在论坛上发表演讲,并同在场的同学们交流。此外,论坛还提供了一场关于如何合法在美工作的移民政策知识讲座。
这次论坛由旅美中国科协匹兹堡分会副会长、匹兹堡地区北大校友会秘书长孙浩博士主持。在论坛上发表演讲的嘉宾包括:卡内基梅隆大学电子与计算机工程系教授、数据存储系统中心主任朱健刚(Jimmy Zhu)博士,PPG工业集团资深研究化学师Lorraine Hsu博士,纽约梅隆银行风险管理分析师、北大校友秦新喜先生,以及SDLC Partners市场分析师Michael J. Sparrow先生。来自EB5 WorldWide的专家还为在场同学提供了美国移民政策的知识讲座。
这次论坛受到了匹兹堡地区的中国学生、学者热烈欢迎。CAST-P将联合匹兹堡地区其他组织,继续为当地学生、学者服务。
1
卡耐基梅隆大学朱健刚教授在论坛上做报告。
2
PPG工业集团资深化学研究师Lorraine Hsu博士做报告。
3
纽约梅隆银行风险管理分析师秦新喜先生分享工作经验。
4
SDLC Partners市场分析师Michael J. Sparrow先生做报告。
5
论坛主办方合影
会场花絮
1.pic 2.pic 3.pic 4.pic 5.pic 6.pic 7.pic 8.pic 9.pic