CASTP 20周年庆典晚会


非常高兴地和您分享一个好消息!匹茨堡市长Peduto先生将今年10月4日命名为匹茨堡CASTP日!!!现在10月4日不仅仅是我们CASTP的节日,也是我们匹茨堡华人社区,匹茨堡市的节日!如果您还没有注册CASTP 20周年庆典晚会!请点击以下链接注册。由于座位有限,请您尽早注册!
https://docs.google.com/forms/d/1gNCjCtAjRMSW961D3dtCGuqjMA1cgAzMvcWOXOImhqo/viewform?usp=send_form  (OR click http://goo.gl/SeZVfp )
20周年庆典晚会向全匹茨堡华人社区免费开放,所以您可以和家人以及亲朋好友一同参加。由于座位有限,请您尽早注册!在晚会上我们将一同回首CASTP二十年走过的风风雨雨;表彰二十年来我们台前幕后的英雄;我们也会一同展望我们的未来,由与会的全体CASTP会员一起选出新一届增补的董事。同样精彩的文艺演出出自咱们匹茨堡华人社区各组织的精华节目!
让我们10月4日(周六)晚7点一同庆祝,期待您的光临!