匹茲堡科協房地產論壇 回響熱烈

匹茲堡科協房地產論壇 回響熱烈
by 記者張瓊月/賓州匹茲堡報導
06.26.14 – 06:00 am
中國旅美科技協會匹茲堡分會(CAST-P)21日在卡內基美隆大學漢堡廳成功舉辦一年一度的房地產論壇,邀請七位專家和大家一起分享他們在房地產領域的豐富經驗,逾百名科協成員與會。
匹茲堡旅美科技協會主席焦德泉回顧董事會從去年9月換屆以來舉辦的八個大型活動,並介紹即將舉辦的兒童教育夏令營、導師計畫夏季野餐會和匹茲堡科協20周年慶典的準備情況。
這次房地產論壇涵蓋匹茲堡房地產領域各方面。瑞安房地產公司(Ryan Homes)的洪威士(Wes Hoagland)為大家介紹新建房屋必備常識,並提綱挈領歸納Ryan Homes新建房屋特點。
好爾漢娜房地產公司(Howard Hanna)經紀郭彤,為大家全面闡述房屋購買成功之道,以及購買過程中的一些技巧。天使會計事務所(Angel Accounting)張擁軍演講著重房地產投資稅務知識,如何在房地產投資中合理延稅、抵稅,有很大學問。
Y&Q Home Plus的王保羅(Paul Wang)在下半場演講中,主題是如何使房產增值,面對眾多的房產增值選項,王保羅詳盡分析那些最合理有效。論壇贊助商之一、老屋承包商(Old House General Contracting)的邱史帝文(Steve Chiu)也隨後補充。
亞伯安東尼公司(Albert Anthony)的梁湯姆斯(Thomas Liang),和大家討論匹茨堡房地產投資情況,從購屋的不同渠道,到投資價值的計算,再到匹茲堡各區域的投資回報率,讓大家獲益匪淺。
凱樂威廉公司(Keller Williams)的唐茉尼卡(Monice Tong),給大家講述高效而輕鬆的售屋方略,重點探討房屋所在區域是買方市場還是賣方市場的判斷,以及如何分期改進(Staging),讓自己房子更具吸引力。
匹茨堡知名律師陳成講述在房地產投資中,每個房東(Landlord)都應該知曉的趕壞房客的步驟(Eviction Process),從賓州對整個趕壞房客程序的規定,到房東如何做才合理合法,最後到如何避免遇到壞房客(Bad Tenant),都詳盡講解。
每位講者的精彩發言,都博得大家熱烈掌聲和提問。由於反響熱烈,整個論壇比原計畫延遲一小時才結束,聽眾們都覺得意猶未盡。 See more details: