匹兹堡中华文化节简介之一: 9月19日中华文化节 – 感受中华文化的盛宴 & 志愿者招募

2015首届匹兹堡中华文化节即将启动!
2015首届匹兹堡中华文化节是由匹兹堡地区十多家华人团体共同主办的大规模展示中华文化展示活动。这次文化节将为华人社区的彼此交流,展示中华文化方面提供一个极佳的平台,并且丰富我们匹兹堡乃至整个美国的文化多样性。届时,大家将有机会品尝到精美的中华及亚洲美食,欣赏优秀的文艺表演,体验丰富多样的中华传统工艺文化!
详细信息如下:
时间: 2015年9月19日(周六)11am-6pm
地点: Oakland Bigelow Blvd between Fifth and Forbes Ave (William Pitt Union 和Cathedral of Learning之间)。
现场项目:中国美食,各类传统工艺展示(如剪纸,泥塑,中医,旗袍等等),中国传统文艺表演等。
门票信息:免费向公众开放
停车信息:Soldier and Sailors Memorial Garage & Street meters.
筹委会网站:www.aaapccf.org
联系邮箱:pccf2015@gmail.com
文化节海报:https://www.dropbox.com/sh/fq1wxyxhn6i1nv4/AADdvgyTM3YB8RFp8-9G8mzza?dl=0
另外筹委会现正招募活动当天志愿者
志愿者活动当天将服务半天(约5h),组委会提供一件免费T-shirt 以及一顿免费餐饭。并获得2015年9月8日文化中国匹兹堡慰侨大型文艺演出门票2张(价值40美金)。详细信息将在确认您的报名后发送给您。
请点击http://www.wenjuan.com/s/ZNvyIjX 进行报名。(或发邮件至pccf2015@gmail.com